Aviso de privacidad

Aviso de confidencialidad Brochas Tijuana, S.A. de C.V.
En Brochas Tijuana, S.A. de C.V. (denominada “BROTIMEX”) estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.
Como cliente de BROTIMEX, usted tiene la oportunidad de escoger entre una gama de productos y servicios que ofrecemos, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestra prioridad; es por ello que la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.
En adición a lo anterior, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

Responsables del tratamiento de sus datos personales:
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (la “Ley”), BROTIMEX, es responsable de recabar y resguardar sus datos personales, los cuales serán tratados como Información Confidencial.

Domicilio de BROTIMEX:
Para efectos del presente aviso de confidencialidad, BROTIMEX señala como su domicilio el ubicado en San Esteban 85, Colonia Barrio de San Esteban, Delegación Azcapotzalco, C.P. 02040, México, Distrito Federal.

Datos personales que pueden recabarse y finalidad:
La información personal será utilizada de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (1) de identificación y verificación; (2) de contacto; (3) para realizar pedidos ya sea de manera escrita, o por medios electrónicos; (4) para proporcionar información oportuna de promociones, novedades y material de apoyo para el punto de venta; (5) para informar sobre el estatus de estados de cuenta, cartera y facturación, y; (6)para evaluar la calidad de los servicios brindados.
Respecto del tratamiento de datos personales que sean proporcionados a BROTIMEX, este último observa todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Transferencia de datos personales:
BROTIMEX podrá transferir los datos personales a otras empresas subsidiarias y filiales en México, o a terceros sin un fin comercial ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados, o involucrados en algún proceso de reclutamiento y contratación. Cualquier transferencia de datos personales que BROTIMEX realice será únicamente para los fines permitidos por las leyes.

Derechos ARCO:
Se pone a disposición el ejercicio de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, de revocación del consentimiento otorgado a BROTIMEX para el tratamiento de datos personales, enviando directamente una solicitud a través de la cuenta de correo electrónico: datospersonales@brotimex.com
Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (1) nombre y domicilio, u otro medio para comunicar una respuesta a la solicitud; (2) los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal de quien solicite; (3) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; (4) la manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de los datos personales y por tanto, para que dejen de usarse; (5) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Aceptación y modificaciones al aviso de confidencialidad.
Leído el presente Aviso se entenderá que ha otorgado consentimiento a BROTIMEX para el tratamiento de datos personales proporcionados, o para que estos sean transferidos a un tercero de acuerdo a la ley. En caso contrario favor de enviar un correo electrónico a la cuenta: datospersonales@brotimex.com
BROTIMEX se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, mismo que será comunicado a través de su página de internet www.brotimex.com

Proveedores de BROTIMEX personas físicas:
En caso de que usted sea proveedor persona física de BROTIMEX o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en los documentos respectivos.